Der Kinderchor "Bärenstark"

kinderchorDu bist mindestens vier Jahre alt (oder älter) und hast Lust mit anderen Kindern zusammen zu singen? Dann bist du bei uns im Kinderchor "Bärenstark" genau richtig!

Wir lernen neue Lieder, bewegen uns dazu, haben Spaß am gemeinsamen Musizieren und üben für unsere Auftritte in Gottesdiensten, in Altersheimen oder Feiern, zu denen wir eingeladen werden. Besondere Highlights sind unsere Konzerte, bei denen wir richtige  Musicals aufführen. Unser nächstes Projekt ...ist im nächsten Jahr (2012) um die Osterzeit, ein Konzert in Nordhausen / Thüringen. Wenn du Lust hast, bei einem Konzertwochenende mit Übernachtung dabei zu sein, dann komm zu uns in den Chor.

Die CD von unserem Musical "Joseph" findet ihr hier.

PS: Und für die Eltern gibt es während der Probe eine Tasse Kaffee und leckere Plätzchen.

Kurz und knapp

Treffpunkt: Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Haiger,Theutbirgweg am Marktplatz
Wochentag: Freitag (außgenommen Ferien/Hessen)
Uhrzeit: 17.00 bis 18.00 Uhr