Cajon

Beitrag - Cajon

img 0403

Der Cajon - Unterricht...

...ist ein Jahres Grundkurs. Die Kinder haben hier die Möglichkeit in den ersten Unterrichtsstunden ihr eigenes Instrument zu bauen. Dieses geschieht natürlich unter fachlicher Anleitung. Die 8 Arbeitschritte bis zum fertigen Cajon werden auf die ersten Unterrichtsstunden verteilt und machen den Kindern sehr viel Spass. So lernt ihr Kind wie und warum das Cajon funktioniert. Das Cajon wird auf die Größe ihres Kindes angepasst und kann als Bausatz in der Musikschule erwoben werden. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr eigenes Instrument mit zubringen, oder ein fertiges Cajon bei mir zu erwerben.

Unterricht in kleinen Gruppen bis zu max. 4 Kindern lässt Raum für den einzelnen...

dsc 0354               dsc 0348

dsc 0349                Neo

Vin1        Neo1        NoahLuca

...aber auch Einzelunterricht ist möglich.

Kevin Cajon2               Kevin Cajon

Suchen Sie sich Ihren Wunschtermin aus und setzen Sie sich mit mir in Verbindung